Backstube zu Wanzbach KG

1/3

 

Wir sind ein BIO-zertifizierter Agrarbetrieb mit hofeigener Mühle und Backstube. Aus den Erträgen unserer Ackerflächen erzeugen wir Brot, Gebäck, Trockenprodukte und Teigwaren.

Unsere Produkte werden ökologisch und in einem schonenden Herstellungsverfahren per Handarbeit produziert! Wir sind bestrebt zusätzliche Rohstoffe regional zu beziehen, um den „ökologischen Fußabdruck“ gering zu halten.

Besonders wichtig ist uns der Erhalt von hochwertigen Nährstoffen und einem saftigen Aroma in unserem Brot und Gebäck, um die Bedürfnisse unserer Konsumentinnen und Konsumenten zu erfüllen! Wir freuen uns einen Beitrag zur regionalen BIO-Lebensmittelversorgung leisten zu können!

 

Euer Bäck-Team

Andi, Margit, Josef, Norbert, Claudia

Unsere Produkte
  • Roggen-Dinkel-Vollkornbrot

  • Dinkel-Vollkornbrot

  • Roggensauerteigbrot

  • Walnussbrot

 

In unserer hofeigenen Backstube machen wir feinstes Gebäck aus langer Teigführung.

  • Gebäck (Dinkel, Roggen) mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Leinsamen oder Haferflocken

  • Roggen-Dinkel Hausbrot

  • Getreide

  • Mehle

  • Flocken

  • Sämereien

Backstube zu Wanzbach KG

Frankweg 2

4565 Inzersdorf

Telefon: 0650 - 41 91 295

office@hafnerzuwanzbach.at

www.hafnerzuwanzbach.at

Jeden Samstag
von 8 bis 11 Uhr

Freitag von 13 bis 16 Uhr

Samstag von 8 bis 11 Uhr

+ Lageplan & Parken

Tomitzstrasse 1, 4400 Steyr
info@bauernmarkt-steyr.at

Telefon: 07253 - 8547

  • White Facebook Icon

Auch auf Facebook unter
+ /bauernmarkt.steyr

©2018 Bauernmarkt Steyr ImpressumDatenschutz |