Backstube zu Wanzbach KG

1/3

 

Wir sind ein BIO-zertifizierter Agrarbetrieb mit hofeigener Mühle und Backstube. Aus den Erträgen unserer Ackerflächen erzeugen wir Brot, Gebäck, Trockenprodukte und Teigwaren.

Unsere Produkte werden ökologisch und in einem schonenden Herstellungsverfahren per Handarbeit produziert! Wir sind bestrebt zusätzliche Rohstoffe regional zu beziehen, um den „ökologischen Fußabdruck“ gering zu halten.

Besonders wichtig ist uns der Erhalt von hochwertigen Nährstoffen und einem saftigen Aroma in unserem Brot und Gebäck, um die Bedürfnisse unserer Konsumentinnen und Konsumenten zu erfüllen! Wir freuen uns einen Beitrag zur regionalen BIO-Lebensmittelversorgung leisten zu können!

 

Euer Bäck-Team

Andi, Margit, Josef, Norbert, Claudia

Unsere Produkte
bauernmarkt_blume.png
  • Roggen-Dinkel-Vollkornbrot

  • Dinkel-Vollkornbrot

  • Roggensauerteigbrot

  • Walnussbrot

 

In unserer hofeigenen Backstube machen wir feinstes Gebäck aus langer Teigführung.

  • Gebäck (Dinkel, Roggen) mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Leinsamen oder Haferflocken

  • Roggen-Dinkel Hausbrot

  • Getreide

  • Mehle

  • Flocken

  • Sämereien

bauernmarkt_blume.png

Backstube zu Wanzbach KG

Frankweg 2

4565 Inzersdorf

Telefon: 0650 - 41 91 295

office@hafnerzuwanzbach.at

www.hafnerzuwanzbach.at

bauernmarkt_blume.png

Jeden Samstag
von 8 bis 11 Uhr