Gragger Bio-Holzofenbäckerei
Wir produzieren, vorwiegend in Handarbeit, seit 1997 in einer stillgelegten Mühle in Ansfelden Bio-Brote, Bio-Gebäcke und Bio-Mehlspeisen.
Unser Produktionsprozess wird geleitet davon, auf unsere Umwelt in jeglicher Art Rücksicht zu nehmen.
Dies bedeutet:
Rohstoffe zu 100% kontrolliert biologisch
direkt befeuerter Holzofen - erneuerbarer Energieträger Holz
Natursauerteig aus dem Fichtenholzfass, Bio-Hefe, belebtes Wasser,
kein Industriezucker, keine Backmittel und Zusatzstoffe.


Unsere Produkte

-
Brote (Weizen, Roggen, Dinkel)
-
Stangerl (Knoblauch, Käse)
-
Baguette (Dinkel, Weizen, Weizen-Vollkorn)
-
Gebäck (Weizen, Roggen, Dinkel)
-
Ciabattino
-
Dinkeltoastbrot
-
Kipferl
-
Kuchen
-
Strudel

Gragger
Bio-Holzofenbäckerei GmbH
Traunuferstraße 130
4052 Ansfelden
Telefon: 07283-80 18

Jeden Samstag
von 8 bis 11 Uhr
