Gragger Bio-Holzofenbäckerei

Wir produzieren, vorwiegend in Handarbeit, seit 1997 in einer stillgelegten Mühle in Ansfelden Bio-Brote, Bio-Gebäcke und Bio-Mehlspeisen.

 

Unser Produktionsprozess wird geleitet davon, auf unsere Umwelt in jeglicher Art Rücksicht zu nehmen.

Dies bedeutet:
Rohstoffe zu 100% kontrolliert biologisch

direkt befeuerter Holzofen - erneuerbarer Energieträger Holz

Natursauerteig aus dem Fichtenholzfass, Bio-Hefe, belebtes Wasser,
kein Industriezucker, keine Backmittel und Zusatzstoffe.

Unsere Produkte
  • Brote (Weizen, Roggen, Dinkel)

  • Stangerl (Knoblauch, Käse)

  • Baguette (Dinkel, Weizen, Weizen-Vollkorn)

  • Gebäck (Weizen, Roggen, Dinkel)

  • Ciabattino

  • Dinkeltoastbrot

  • Kipferl

  • Kuchen

  • Strudel

Gragger

Bio-Holzofenbäckerei GmbH

Traunuferstraße 130

4052 Ansfelden

Telefon: 07283-80 18

bio.gragger@aon.at

www.gragger.at

Jeden Samstag
von 8 bis 11 Uhr

Freitag von 13 bis 16 Uhr

Samstag von 8 bis 11 Uhr

+ Lageplan & Parken

Tomitzstrasse 1, 4400 Steyr
info@bauernmarkt-steyr.at

Telefon: 07253 - 8547

  • White Facebook Icon

Auch auf Facebook unter
+ /bauernmarkt.steyr

©2018 Bauernmarkt Steyr ImpressumDatenschutz |