top of page

Stefanie Eigner

Unser BIO-Betrieb ist ein Vollerwerbsbetrieb im Berggebiet der Zone 3, wir bewirtschaften 26 ha, davon sind 17 ha Grünland. Wir halten am Betrieb 180 Ostfriesische Milchschafe, deren Milch wir zu ca. einem Drittel selber verarbeiten, die restliche Milch liefern wir an die Klosterkäserei Schlierbach.

 

Die Lämmer, die hauptsächlich im Jänner und Februar geboren werden, ziehen wir ausschließlich am eigenen Hof auf. Großteils kommen die Lämmer im Jänner und Februar im Stall zur Welt, hier werden sie intensiv betreut und liebevoll aufgezogen bis sie reif für die Weide sind.

 

Lammfleisch bieten wir von März - November am Bauernmarkt an.

Meine Produkte
bauernmarkt_blume.png
  • Schafmilch

  • Schafjoghurt natur

  • Schaftopfen

  • Aufstriche

  • Schafkäsekugerl (verschiedene Kräuter und Gewürze)

  • Schafkäse (nach Gouda-Art, geräuchert, Chili und Pfeffer)

  • Camenbert

  • Camenbert mit Rotschmiere

  • Frischkäsegupferl

  • Schafkäsestriezel

  • Feta (natur, mit italienischen Kräutern, Kräuter in Öl)

  • Lammfleisch (Schlögel, Schulter, Kotelette, Stelzen)

bauernmarkt_blume.png

Stefanie Eigner
Haagen 31

4421 Aschach

Telefon: 07259-36 06

martin.eigner@kt-net.at

bauernmarkt_blume.png

Jeden Samstag (Saisonal von
März bis November)
von 8 bis 11 Uhr

bottom of page