Stefanie Eigner

Unser BIO-Betrieb ist ein Vollerwerbsbetrieb im Berggebiet der Zone 3, wir bewirtschaften 26 ha, davon sind 17 ha Grünland. Wir halten am Betrieb 180 Ostfriesische Milchschafe, deren Milch wir zu ca. einem Drittel selber verarbeiten, die restliche Milch liefern wir an die Klosterkäserei Schlierbach.

 

Die Lämmer, die hauptsächlich im Jänner und Februar geboren werden, ziehen wir ausschließlich am eigenen Hof auf. Großteils kommen die Lämmer im Jänner und Februar im Stall zur Welt, hier werden sie intensiv betreut und liebevoll aufgezogen bis sie reif für die Weide sind.

 

Lammfleisch bieten wir von März - November am Bauernmarkt an.

 

Über 100 Weidegänse verbringen den Sommer auf unserem Betrieb. Mit ca. 6 Wochen, wenn sie das vollständige Gefieder besitzen dürfen sie auf unseren Wiesen das Gras abweiden, abends wird etwas Getreide dazu gefüttert.

Schlachtfertige Weidegänse bieten wir am Bauernmarkt Anfang bis Mitte November an.

1/2
Meine Produkte
  • Schafmilch

  • Schafjoghurt natur

  • Schaftopfen

  • Aufstriche

  • Schafkäsekugerl (verschiedene Kräuter und Gewürze)

  • Schafkäse (nach Gouda-Art, geräuchert, Chili und Pfeffer)

  • Camenbert

  • Camenbert mit Rotschmiere

  • Frischkäsegupferl

  • Schafkäsestriezel

  • Feta (natur, mit italienischen Kräutern, Kräuter in Öl)

  • Lammfleisch (Schlögel, Schulter, Kotelette, Stelzen)

  • Gansl (ganz und halb) nur im November

Stefanie Eigner
Haagen 31

4421 Aschach

Telefon: 07259-36 06

martin.eigner@kt-net.at

Jeden Samstag (Saisonal von
März bis November)
von 8 bis 11 Uhr

Freitag von 13 bis 16 Uhr

Samstag von 8 bis 11 Uhr

+ Lageplan & Parken

Tomitzstrasse 1, 4400 Steyr
info@bauernmarkt-steyr.at

Telefon: 07253 - 8547

  • White Facebook Icon

Auch auf Facebook unter
+ /bauernmarkt.steyr

©2018 Bauernmarkt Steyr ImpressumDatenschutz |